Fangfrische Köstlichkeiten und Meer

Das neue Hafenrestaurant im Hotel Fährhaus

Frische Luft macht hungrig – wie gut, dass in unserer Nordseeluft auch die besten Köstlichkeiten reifen, wachsen und gedeihen. Wir kochen mit Herzenslust aus regionalen Produkten. Und natürlich stehen wir in der ersten Reihe, wenn die Fischer ihre Kutter entladen und es gilt, den besten Fang in die Küche zu holen. Eigentlich genau so wie man es sich wünscht - Grund genug, es so zu machen. 

Unser Küchenteam ist mit Leidenschaft dabei, wenn es gilt, aus saisonalen und hier entstehenden Produkten eine köstliche Speisekarte zu kombinieren. Selbstverständlich gehört für uns auch der Blick in die Küchen fremder Länder und natürlich auch anderer Köche hinzu. So bringen wir das beste aller Welten mit den Lebensmitteln unserer Region auf den Tisch - für Ihren Genuss und für ein wirklich wunderbares Mahl. Tag für Tag und von morgens bis abends. 

Übrigens gehört für uns auch ein Küchengespräch immer dazu: Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und können auch gar nicht genug davon bekommen, uns mit anderen Kochbegeisterten auszutauschen. Und ganz sicher können dabei alle Beteiligten nur profitieren. 

Genießen Sie im Hafen-Restaurant ein köstliches Menü, das alle Sinne anspricht und verwöhnt. Hier sind bereits viele wunderbare Abende durch die Mauern gezogen und herrliche Momente Erinnerung geworden – wie sieht Ihre aus?

Perfekter Service ist, wenn man ihn nicht merkt – wir kümmern uns und sind doch im passenden Moment verschwunden. Genießen Sie einen köstlichen Abend mit einem Wein aus unserer Weinkarte und den Kreationen unserer Küche. Finden Sie hier einen kleinen Vorgeschmack unserer saisonal wechselnden Karte. 

Schellfischfilet an Dijonsenf-Butter

mit Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln

Gebratene Jakobsmuscheln

Duett von gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Bandnudeln mit Safran-Pernod-Schaum.

Braten von der Salzwiesenlammkeule

an Thymiansoße, Austernpilze, Zucchinigemüse und Serviettenklöße

Nordseekrabben

auf ostfriesischem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern

Karamellisierter Ziegenkäse

mit marinierter Rote Bete und Feigensenf

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